Ketua Program Studi Hubungan Internasional menghadiri Rapat Tinjauan Manajemen Pasca Audit Mutu Internal UIN Alauaddin Makassar

• 10 Januari 2024

Makassar, 10 Januari 2023 Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar mengadakan rapat Tinjauan Manajemen (RTM) hasil Audit Mutu Internal dalam ruang lingkup Universitas Dengan mengundang seluruh ketua jurusan/program studi Fakultas dan Pascasarjana.

Agenda ini dilaksanakan di Sultan Alauddin Hotel and Convention Makassar, Jl Sultan Alauddin No 63 Makassar.

Pada kesempatan kali ini Ketua Program Studi Hubungan Internasional, Nur Aliyah Zainal, S.IP., M.A. hadir untuk mengikuti rapat tinjauan manajemen tersebut.

Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) adalah rapat untuk mengevaluasi kinerja dan hasil yang telah dicapai serta merencanakan langkah-langkah perbaikan untuk masa yang akan datang.

Dalam lingkup UIN Alauddin Makassar RTM bertujuan untuk memastikan bahwan Audit Mutu Internal yang telah disusun secara baik dapat tercapai dan bisa memantau efektivitas sistem manejemen yang ada.

Rapat Tinjau Manajemen sangat penting untuk memberikan kesempatan bagi manajemen untuk melihat gambaran menyeluruh terkait kinerja dari seluruh civitas akademika UIN Alauddin Makassar dan mengambil langkah langkah yang diperlukan untuk mencapai tujuan bersama.