• 24 Januari 2024

Makassar, 24 Januari 2024- Ketua Program Studi Hubungan Internasional menghadiri Acara pelantikan Pengurus Lembaga Kemahasiswa periode 2024-2025 lingkup Fakultas Ushuluddin dan Filsafat.

Acara ini berlangsung di Lacturer Theater Prof Ali Yafie, Fakultas Ushuluddin dan Filsafat, UIN Alauddin Makassar.

Acara ini dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat, Dr. Muhaimin, M.Th.i dan acara ini juga hadiri oleh seluruh Wakil dekan dan beberapa Ketua Program studi salah satunya Ketua Program Studi  Hubungan Internasional, Nur Aliyah Zainal S.IP., M.A. didalam naungan Fakultas Ushuluddin Dan Filsafat.

Pelaksanaan pelantikan pengurus Lembaga Kemahasiswaan ini adalah bentuk peresmian bagi para pengurus yang terpilih setelah proses panjang pendaftaran Senat Mahasiswa (SEMA) dan Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Fakultas Ushuluddin dan Filsafat.

Dalam agenda ini harapanya dengan adanya kepengurusan yang baru dapat menjadikan fakultas Ushuluddin dan Filsafat lebih baik dari sebelumnya dan membuat perubahan yang lebih signifikan kedepannya.