Program Studi Hubungan Internasional menyelenggarakan Berbagai Ujian kelulusan bagi Mahasiswa/i Program Studi Hubungan Internasional

• 01 Februari 2024

Makassar, 1 Februari 2024- Untuk menunjang reakreditasi tahun ini Program Studi Hubungan Internasional hari ini menyelenggarakan Berbagai Ujian kelulusan bagi Mahasiswa/i Program Studi Hubungan Internasional.

Pada hari ini total keseluruhan mahasiswa yang telah menyelesaikan berbagai ujian kelulusan antara lain Seminar Proposal, Ujian Kualifikasi hasil dan Ujian Munaqasyah Sebanyak 9 Orang yang terdiri dari mahasiswa angkatan 2018 hingga 2020.

Upaya yang dilakukan oleh Program studi hubungan Internasional adalah upaya dengan tujuan untuk mereakreditasi program studi sehingga mendapatkan akreditasi yang signifikan di tahun ini.

Diharapkan pula untuk seluruh mahasiswa akhir agar segera menyelesaikan studi secepat mungkin sehingga segala proses menuju reakreditasi berjalan dengan lancar.

Dan oleh karena itu, semoga kedepannya semakin banyak mahasiswa/i program studi hubungan internasional yang dapat menyelesaikan segala proses urusan penyelesaian tugas akhir dengan berjalan baik,benar dan sukses.