Kaprodi HI Nur aliyah zainal S.IP., M.A. menghadiri Rapat Edukasi FUF untuk menyampaikan distribusi MK Prodi HI

• 15 Februari 2024

Makassar, 15 Februari 2024- Ketua Program Studi Hubungan Internasional Menghadiri rapat Edukasi Fakultas Ushuluddin dan Filsafat untuk menyampaikan Distribusi Mata Kuliah Program Studi Hubungan Internasional.

Agenda ini diadakan untuk seluruh Ketua Program Studi dan Sekretaris Program Studi dalam nauangan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat yang berlangsung secara kondusif di Lacturer Theater Prof Ali Yafie, Fakultas Ushuluddin dan Filsafat.

Tujuan Diadakan Rapat edukasi ini adalah untuk memberikan informasi kepada staf dan dosen tentang perkembangan terbaru dan pengetahuan umum menyangkut terkait dengan bidang suatu program studi dan dalam hal ini Nur Aliyah Zainal, S.IP., M.A. Memberikan informasi itu untuk mewakili para dosen dalam nauangan prodi Hubungan Internasional.

Adapun dilakukannya Rapat Edukasi Fakultas Ushuluddin dan Filsafat ini adalah untuk memberikan pengetahuan dan pembelajaran, peningkatan kualitas, Keterlibatan dan Partisipasi, Pengembangan Profesional, serta pengambilan keputusan yang terinformasi.

Dengan adanya rapat edukasi Fakultas Ushuluddin dan Filsafat ini dapat memberikan kontribusi yang cukup besar untuk peningkatan tata kelola dan kualitas dan mutu fakultas Ushuluddin dan Filsafat kedepannya.