Wisuda Angkatan 102 UIN Alauddin Makassar, 11 Mahasiswa Program Studi Hubungan Internasional berhasilkan mengukuhkan gelar Sarjana Hubungan Internasional

• 25 Februari 2024

Makassar,20 Februari 2024- 11 Mahasiswa Program Studi Hubungan Internasional meraih gelar sarjananya pada wisuda angkatan 102 UIN Alauddin Makassar.

11 mahasiswa tersebut diantaranya berasal dari Mahasiswa Prodi Hubungan Internasional angkatan 2018 dan 2019 yang telah menyelesaikan seluruh rangkaian tugas akhir mereka masing-masing.

Untuk wisudawan terbaik Progeam Studi HI diperoleh oleh Mahasiswi Hubungan internasional angkatan 2019, atas Nama Enni Arnisah dengan perolehan indeks prestasi Kumulatif yang lebih unggul dibandingkan wisudawan dan wisudawati yang lainnya.

Prosesi acara wisudawan dan wisudawati UIN Alauddin Makassar dilaksanakan di Auditorium UIN Alauddin Makassar, Kampus II.

Untuk selanjutnya harapan dari Program Studi Hubungan Internasional itu sendiri, lebih banyak mahasiswa kedepannya yang dapat menyelesaikan studinya dengan waktu yang tepat dengan prestasi yang lebih baik lagi kedepannya.