• 23 April 2024

Makassar, 23 April 2024- Rapat Senat terbuka luar biasa wisuda program diploma, Sarjana, Profesi dan Doktor UIN Alauddin Makassar

Sebanyak 5 Mahasiswa Program Studi Hubungan Internasional mengukuhkan gelar sarjana sosial pada Rapat Senat terbuka luar biasa wisuda program studi diploma, sarjana, profesi dan Doktor Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar.

Mahasiswa/i tersebut antara lain wahyudi Makmur, S.Sos merupakan mahasiswa HI angkatan 2018, Riska Yanti, S.Sos, Ryan Junari M., S.Sos, Dirgahayu, S.Sos, dan Ahmad Fahrisal M., Sos yang merupakan mahasiswa HI angkatan 2019.

Besar harapan para lulusan sarjana Hubungan internasional ini dapat memberikan dampak besar bagi diri mereka dan masyarakat sekitarnya serta dapat memberikan kontribusi untuk bangsa dan negara.