Alumni Pertama Prodi HI UIN Alauddin Makassar

• 06 Oktober 2022

Fakultas Ushuluddin dan Filsafat UIN Alauddin kembali menggelar acara Ramah Tamah Fakultas Periode September 2022. Acara Ramah Tamah dilakukan sehari sebelum pelaksanaan wisuda Periode September 2022. Pada ramah tamah ini, keluarga besar prodi Hubungan Internasional UIN Alauddin tengah berbahagia dengan adanya 5 wisudawan pertama yang mendapatkan predikat Cum laude dari sekitar 70 mahasiswa angkatan 2018. Mereka adalah Saskia, Jumrah, Erianto, Dwi Agni Febriyani Arisma dan A. Ayu Rezky Safaat. Di malam ramah Tamah tersebut, semua dosen prodi HI dan staf juga hadir dan berfoto bersama alumni-alumni tersebut. Pada kesempatan tersebut, ayahanda dari Jumrah juga menyampaikan kesan dan pesan dari Orangtua alumni mewakili lulusan terbaik dari prodi Hubungan Internasional.